Ryô
3
GOURMET
Paris 1
€€€

Du poisson de qualité, des sushis savoureux, Toyofumi Ôzuru, autrefois chef dans de grandes institutions de la cuisine Japonaise, tel que le Nobu, propose, une cuisine franche et goûteuse dans son établissement parisien. Les prix sont serrés au vu de la qualité des produits qui sont utilisés, une adresse qui fait plaisir !


Bourse des gourmets
Nigiri saumon (1 pièce) | 3.5 €
California saumon avocat (6 pièces) | 8 €
Chirashi | 26 €
Le Bar à sushi Izumi
1
GOURMET
Paris 8
€€€

Du poisson frais et un geste affirmé, depuis avril 2017, le chef Kazuhiro Takahashi, façonne les sushis de cet établissement reconnu à Paris.


Bourse des gourmets
Nigiri saumon (2 pièces) | 6.5 €
California saumon avocat (6 pièces) | 8.5 €
Chirashi varié | 30 €