Des pizzas sublimes, grâce a des ingrédients de très bonne qualité ainsi qu'une pâte légère et goûteuse, un avant-goût de ce qu'il se fait de mieux à Naples. Le chef propriétaire Peppe, ancien chef pizzaïolo de l'empire parisien Big Mamma, et, sacré meilleur pizzaïolo du monde 2019-2020, bouscule, avec cette adresse la scène parisienne et ça fait du bien !
Une trattoria Italienne, qui en impose, de par son intérieur très travaillé, le cadre est agréable et les plafonds recouverts de miroirs y participent. Maintenant, passons à la pizza, ici, c'est elle, la star.
On peut dire sans retenue que nous sommes dans l'un des temples parisien de la pizza et vous l'aurez donc compris, c'est selon nous une des meilleur pizza que vous trouverez dans la capitale. Des ingrédients de très bonne qualité et une maitrise de la pâte à pizza.
Notre coup de cœur actuel grâce à sa garniture généreuse et à l'excellence de sa pâte.
Une trattoria Italienne qui sait envoyer des pizzas qui vous font voyager jusqu'à Naples. Des prix légèrement au dessus d'autres pizzerias mais une qualité dans le haut du panier.
Une très bonne pizza, on y retourne fréquemment pour sa garniture généreuse.
Gennaro Nasti, chef de la pizzeria Bijou, classée dans les meilleurs Pizzeria en Europe (en dehors d'Italie), envoi à cette adresse une pizza goûteuse dont la pâte est l'une des meilleurs de sa catégorie grâce à une maturation parfaitement maitrisée.
Votre pizzeria favorite ne figure pas dans la liste ?
Vous venez d’ouvrir votre pizzeria et vous proposez des produits de qualité ?
Faites-nous-le savoir, nous nous rendrons sur place pour nous faire notre avis et puis, qui sait, votre adresse pourrait bien faire partie de notre guide dans le futur.